FILADELFIA® Biscotti Pupazzi di neve
Se 11 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, FILADELFIA® pupazzi di neve biscotti potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 41 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero a velo, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti pupazzi di neve, Biscotti di pupazzi di neve che si sciolgono, e Biscotti Pupazzi di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Sbattere la crema di formaggio, zucchero, burro e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare bene.
Forma la pasta in un numero uguale di sfere di diametro da 1/2 pollici e 1 pollice. (Si dovrebbe avere circa 44 di ogni dimensione palla.) Usando 1 palla piccola e 1 grande per ogni pupazzo di neve, posizionare le palle, leggermente sovrapposte, su una teglia non ingrassata. Appiattire a 1/4 di pollice di spessore con fondo di vetro immerso in farina supplementare. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere da 19 a 21 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su filo rack.
Cospargere ogni pupazzo di neve con zucchero a velo setacciato, se lo si desidera.