Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
2
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Rimuovere 1 tazza di pastella.
4
Aggiungere conserve e coloranti alimentari; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Conservare
5
Versare in crosta; coprire con la pastella normale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte. Top con la panna montata topping e fragole poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.