Fiesta Tacos di pollo con mango e insalata di Jicama
La ricetta Fiesta Chicken Tacos con Mango e insalata di Jicama è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 333 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, olio d'oliva, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Fiesta Tacos di pollo con mango e insalata di Jicama, Tacos di Carnitas di cinghiale con Jicama-Salsa di Mango, e Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'insalata, unire i primi 8 ingredienti.
2
Per preparare i tacos, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere uniformemente il pollo con polvere di peperoncino, cumino e pepe chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere la miscela di pollo alla padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il peperone e 1 tazza di cipolla; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera. Riportare la miscela di pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Disporre 2 cucchiai di verdure miste, circa 1/3 di tazza di miscela di pollo e circa 2 cucchiai di insalata in ogni tortilla; piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.