Fiesta Chili

Fiesta Chili
Fiesta Chili è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3913 calorie, 287g di proteine, e 193 g di grasso ogni. Per $21.67 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di pomodori in scatola, pepe macinato, carne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Chili Fiesta, Fiesta Chili Mac, e Chicken Fiesta Chili Mac per ricette simili.

Istruzione

1
CUOCERE la carne macinata fino al termine e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2
Aggiungere al fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere avanzi di carne di vostra scelta. Raccomandiamo almeno alcune carni affumicate come il prosciutto per il sapore. Puoi usare pollo, costole, ecc. Non raccomandiamo frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
AGGIUNGERE cipolla, aglio, peperoni, tomatillos, pomodori in scatola, concentrato di pomodoro, TACO BELL Salsa ristorante caldo, fagioli scolati, e birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Mescolare accuratamente.
6
AGGIUNGERE metà del coriandolo (mettere da parte il coriandolo rimanente per guarnire) e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
7
AGGIUNGERE ingredienti secchi (peperoncino in polvere, cumino, origano, pepe, cannella, Chipotle Cile e zucchero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di RisoCarta Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Lasciate cuocere in alto per 1 ora poi ridurre a medio per 5 a 6 ore.
9
GUARNIRE con 1 tazza di KRAFT stile messicano 2% Latte finemente triturati quattro formaggio, coriandolo, cipolla verde tritata, e un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2% Di Latte2% Di Latte
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaBirra lager in stile americanoBirra lager in stile americano425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò fagioli pinto, scolatipuò fagioli pinto, scolati794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò pomodori pelati stile italianopuò pomodori pelati stile italiano32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppichipotle cile pepe in polverechipotle cile pepe in polvere0Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato6spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinatopepe macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileTACO BELL® Salsa calda ristoranteTACO BELL® Salsa calda ristorante1Cavolo viola da 1 oncia, tritatoCavolo viola da 1 oncia, tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavanzi di carne (abbiamo usato petto affumicato, costine di maiale e prosciutto affumicato), juliennedavanzi di carne (abbiamo usato petto affumicato, costine di maiale e prosciutto affumicato), julienned8mini-peperoni dolci, tritatimini-peperoni dolci, tritati1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di origano essiccatefoglie di origano essiccate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileKRAFT messicano stile 2% latte finemente triturato quattro formaggioKRAFT messicano stile 2% latte finemente triturato quattro formaggio11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone5tomatillos, tritatitomatillos, tritati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving1
Punteggio di salute94
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