Fideos con cozze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai brodo di pesce, zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Fideos con Cozze, Fideos, e Fideos con frutti di mare.
Istruzione
1
Scaldare 1/4 tazza di olio in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente basso fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere fideos e cuocere, mescolando frequentemente e girando, fino a doratura (nidi si romperà), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire la pasta con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Aggiungere 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio a olio rimanendo in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti, poi mescolare in pomodori con succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zucchero. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando i pomodori hanno scomposto in una pasta molto spessa, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mentre sofrito sobbollisce, cuocere chorizo, alloro, e rimanendo 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio in restante 2 cucchiai di olio in un 8-quart pentola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e tornare a ebollizione, quindi aggiungere le cozze. Cuocere, ben coperto, a fuoco moderato, fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 6 minuti. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale
7
Trasferire le cozze con un mestolo forato in una ciotola. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cozza
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
8
Aggiungere il liquido di cottura delle cozze e il fideos rosolato al sofrito e far bollire, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è tenera e ha assorbito la maggior parte del liquido, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere le cozze e 1 cucchiaio di prezzemolo e cuocere, lanciando, fino a quando le cozze sono riscaldati attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Prezzemolo
10
Servire cosparso di prezzemolo rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
11
* Disponibile presso alcuni supermercati e tienda.com (888-472-1022).
1
* È possibile sostituire 10 once di spaghetti, suddivisi in lunghezze da 2 pollici, per fideos.* La pasta può essere rosolata e raffreddata 1 giorno prima e mantenuta, liberamente coperta, a temperatura ambiente.* Sofrito può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta