Fideos con Cozze
Fideos con cozze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai brodo di pesce, zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Fideos con Cozze, Fideos, e Fideos con frutti di mare.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente basso fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere fideos e cuocere, mescolando frequentemente e girando, fino a doratura (nidi si romperà), 10 a 15 minuti.
Trasferire la pasta con un mestolo forato in una ciotola.
Aggiungere 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio a olio rimanendo in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti, poi mescolare in pomodori con succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zucchero. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando i pomodori hanno scomposto in una pasta molto spessa, circa 25 minuti.
Mentre sofrito sobbollisce, cuocere chorizo, alloro, e rimanendo 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio in restante 2 cucchiai di olio in un 8-quart pentola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi far bollire 5 minuti.
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e tornare a ebollizione, quindi aggiungere le cozze. Cuocere, ben coperto, a fuoco moderato, fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 6 minuti. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Trasferire le cozze con un mestolo forato in una ciotola. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere il liquido di cottura delle cozze e il fideos rosolato al sofrito e far bollire, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è tenera e ha assorbito la maggior parte del liquido, 12-15 minuti.
Aggiungere le cozze e 1 cucchiaio di prezzemolo e cuocere, lanciando, fino a quando le cozze sono riscaldati attraverso, 1 a 2 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo rimanente cucchiaio.
* Disponibile presso alcuni supermercati e tienda.com (888-472-1022).
* È possibile sostituire 10 once di spaghetti, suddivisi in lunghezze da 2 pollici, per fideos.* La pasta può essere rosolata e raffreddata 1 giorno prima e mantenuta, liberamente coperta, a temperatura ambiente.* Sofrito può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.