Fideos con Cozze

Fideos con Cozze
Fideos con cozze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai brodo di pesce, zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Fideos con Cozze, Fideos, e Fideos con frutti di mare.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente basso fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere fideos e cuocere, mescolando frequentemente e girando, fino a doratura (nidi si romperà), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire la pasta con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio a olio rimanendo in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti, poi mescolare in pomodori con succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zucchero. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando i pomodori hanno scomposto in una pasta molto spessa, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mentre sofrito sobbollisce, cuocere chorizo, alloro, e rimanendo 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio in restante 2 cucchiai di olio in un 8-quart pentola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e tornare a ebollizione, quindi aggiungere le cozze. Cuocere, ben coperto, a fuoco moderato, fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 6 minuti. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SaleSale
7
Trasferire le cozze con un mestolo forato in una ciotola. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il liquido di cottura delle cozze e il fideos rosolato al sofrito e far bollire, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è tenera e ha assorbito la maggior parte del liquido, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere le cozze e 1 cucchiaio di prezzemolo e cuocere, lanciando, fino a quando le cozze sono riscaldati attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
10
Servire cosparso di prezzemolo rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
11
* Disponibile presso alcuni supermercati e tienda.com (888-472-1022).
1
* È possibile sostituire 10 once di spaghetti, suddivisi in lunghezze da 2 pollici, per fideos.* La pasta può essere rosolata e raffreddata 1 giorno prima e mantenuta, liberamente coperta, a temperatura ambiente.* Sofrito può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute49
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