Fideos con cozze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Vai al negozio e raccogli i pomodori in succo, cozze, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fideos, Fideos con frutti di mare, e Piano cottura Fideos.
Istruzione
1
Scaldare 1/4 tazza di olio in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente basso fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere fideos e cuocere, mescolando frequentemente e girando, fino a doratura (nidi si romperà), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire la pasta con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Aggiungere 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio a olio rimanendo in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti, poi mescolare in pomodori con succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, e lo zucchero. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando i pomodori hanno scomposto in una pasta molto spessa, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mentre sofrito sobbollisce, cuocere chorizo, alloro, e rimanendo 2/3 tazza di cipolla e 1 cucchiaino di aglio in restante 2 cucchiai di olio in un 8-quart pentola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino di sale e tornare a ebollizione, quindi aggiungere le cozze. Cuocere, ben coperto, a fuoco moderato, fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 6 minuti. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale
7
Trasferire le cozze con un mestolo forato in una ciotola. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cozza
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
8
Aggiungere il liquido di cottura delle cozze e il fideos rosolato al sofrito e far bollire, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è tenera e ha assorbito la maggior parte del liquido, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere le cozze e 1 cucchiaio di prezzemolo e cuocere, lanciando, fino a quando le cozze sono riscaldati attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Prezzemolo
10
Servire cosparso di prezzemolo rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
11
* Disponibile presso alcuni supermercati e tienda.com (888-472-1022).
1
* È possibile sostituire 10 once di spaghetti, suddivisi in lunghezze da 2 pollici, per fideos.* La pasta può essere rosolata e raffreddata 1 giorno prima e mantenuta, liberamente coperta, a temperatura ambiente.* Sofrito può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta