Fico, salsa di mele e pane per la colazione alle mandorle

Fico, salsa di mele e pane per la colazione alle mandorle
Fico, salsa di mele, e mandorla colazione pagnotta è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 9 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di mele, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Paleo Mandorla Fichi Quickbread, Torta di pagnotta di mele, e Pagnotta di torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare lo streusel, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a quando friabile; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare il pane, unire i fichi e 1/2 tazza di acqua bollente in una piccola ciotola; lasciate riposare 30 minuti. Cappotto 2 (8 pollici) padelle pagnotta con spray da cucina; polvere con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
4
Mettere gli albumi e l'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la salsa di mele, lo yogurt, l'olio e l'estratto di mandorle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina per tutti gli usi e 5 once di farina integrale in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire le farine e gli altri ingredienti in una ciotola capiente, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Scolare i fichi e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
10
Aggiungere i fichi e la miscela di mele alla miscela di farina, mescolando fino a quando non si combinano. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FicoFico
11
Cospargere streusel sulla pastella.
12
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle per 15 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Rivista