Fico - Lampone croccante con lavanda-Miele Panna acida
Per $6.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 689 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi yogurt greco, burro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda, Miele Lavanda Gelato, e Miele Lavanda Gelato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 (forno a convezione non raccomandato). In una grande ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare delicatamente i fichi e i lamponi. Assaggiare e, se necessario, mescolare fino a 4 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Con 50 Calorie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Versare in una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
In un'altra ciotola, con un cucchiaio di legno, mescolare 1 tazza di zucchero di canna, crema di formaggio, burro e sale fino a quando ben amalgamato. Mescolare in muesli e noci solo per frullare. Distribuire la guarnizione sulla miscela di fichi, lasciando che un po ' di frutta rimanga nuda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Bastoncini Di Cannella Corti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pesca O Nettarina, Affettata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere fino a quando la parte superiore è rosolata e succhi di frutta sono ribollenti vicino al centro, 40 a 45 minuti. (Se topping è marrone prima di succhi di frutta bolla, coprire croccante leggermente con un foglio.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Lasciate raffreddare su un rack per almeno 15 minuti.
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare panna acida, miele, boccioli di lavanda e vaniglia. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tazze O Zucchero
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Spoon caldo o fresco croccante in ciotole e top ogni porzione con un ciuffo generoso di lavanda-miele panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tazze O Zucchero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Abbinamenti: Bicchieri di rubino Porto completano perfettamente questo dolce frutta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)