Fichi Secchi al Vino Rosso

Fichi Secchi al Vino Rosso
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, scorza di limone, fichi missione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fichi secchi e Albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia, Fichi secchi e Albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia, e Fichi secchi in camicia nel vino bianco e riduzione succo d'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
2
Mettere i fichi in un bicchiere poco profondo da 3 litri o in una teglia in ceramica. Portare a ebollizione il vino con lo zucchero e gli zest in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi versare sopra i fichi (i fichi non saranno coperti da liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
3
Cuocere i fichi, scoperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fichi hanno assorbito circa due terzi del liquido e sono molto teneri ma mantengono ancora la loro forma, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
4
Mettere un foglio di pergamena direttamente sui fichi, premendoli in liquido, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Servire i fichi con un po ' dei loro succhi e piccole palline di gelato, il tutto condito con sciroppo di aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Metà Di Pesche In Scatola SciroppateMetà Di Pesche In Scatola Sciroppate
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
I fichi possono essere fatti 1 settimana prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1
I fichi possono essere fatti 1 settimana prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista