Fichi Scottati e Pesche Bianche con Riduzione Balsamica

Fichi Scottati e Pesche Bianche con Riduzione Balsamica è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pesche, grani di pepe, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Crostini con Fichi e Formaggio di Capra, conditi con una riduzione Balsamica, Pesche e "crema" Con Riduzione Balsamica Fatta in casa, e Metà petto d'anatra scottata con riduzione di ciliegia balsamica.
Istruzione
Cuocere i grani di pepe in una piccola padella a fuoco medio 6 minuti o fino a quando fragrante e tostato. Cool.
Mettere i grani di pepe in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Schiacciare i grani di pepe con un martello di carne o un mattarello; mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella grande a fuoco medio-alto; mescolare in 1 cucchiaino di timo.
Aggiungere le pesche, tagliare i lati verso il basso, per pan. Cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Mettere 1 metà pesca, tagliare i lati verso l'alto, su ciascuno dei piatti 8. Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro in padella; mescolare il restante 1 cucchiaino di timo.
Aggiungere i fichi, tagliare i lati verso il basso, in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Posizionare due metà di fico su ogni piatto.
Aggiungere l'aceto in padella; cuocere a fuoco medio-basso fino a ridurre a 3 cucchiai (circa 3 minuti). Raffreddare leggermente. Spoon circa 2 cucchiaini crme frache al centro di ogni metà pesca; irrorare circa 1 cucchiaino di miscela di aceto su ogni porzione.
Cospargere ogni porzione con circa 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere uniformemente con sale.