Fichi glassati con Crema di Mascarpone

Fichi glassati con Crema di Mascarpone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fichi glassati con crema di mascarpone una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.93 per porzione. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone, Spike It: Pesche Glassate al Bourbon con Crema di Mascarpone, e Fichi alla Griglia con Mascarpone al Miele per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Un miscelatore elettrico
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Per la crema: In un miscelatore elettrico montare il mascarpone fino a che liscio. Continuare a montare e aggiungere lentamente la crema in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere lo zucchero e montare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Per i fichi: In una piccola pentola unire il succo d'arancia, l'aceto balsamico, lo zucchero e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Far bollire a fuoco alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Gettare i fichi con la glassa e stenderli, tagliati lateralmente, in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere sotto la griglia per 6-8 minuti, fino a quando leggermente caramellato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Servire i fichi caldi con la crema di mascarpone e le noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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