Fichi glassati con Crema di Mascarpone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fichi glassati con crema di mascarpone una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.93 per porzione. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Pesca glassata al miele con crema al mascarpone, Spike It: Pesche Glassate al Bourbon con Crema di Mascarpone, e Fichi alla Griglia con Mascarpone al Miele per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Un miscelatore elettrico
Per la crema: In un miscelatore elettrico montare il mascarpone fino a che liscio. Continuare a montare e aggiungere lentamente la crema in un flusso costante.
Aggiungere lo zucchero e montare per 3 minuti.
Per i fichi: In una piccola pentola unire il succo d'arancia, l'aceto balsamico, lo zucchero e la scorza.
Far bollire a fuoco alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Gettare i fichi con la glassa e stenderli, tagliati lateralmente, in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere sotto la griglia per 6-8 minuti, fino a quando leggermente caramellato.
Servire i fichi caldi con la crema di mascarpone e le noci tostate.