Fichi e Prosciutto alla Menta e Parmigiano Reggiano Rasato

Fichi e Prosciutto alla Menta e Parmigiano Reggiano Rasato
Fichi e Prosciutto con Menta e Parmigiano Grattugiato-Reggiano è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, fichi, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Portobello alla Griglia con Parmigiano-Reggiano Rasato, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Quinoa Rossa di Mindy Fox, Asparagi crudi e Insalata di Indivia con Parmigiano-Reggiano rasato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fichi in una ciotola; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere i fichi con pepe; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FicoFico
3
Mettere la miscela di fichi al centro di un piatto; top con formaggio e menta. Top con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
MentaMenta
FicoFico

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista