Fichi e Formaggio

Fichi e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fichi e formaggio una prova. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fichi, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fichi e Formaggio, Fichi al miele con formaggio, e Fichi ripieni con Formaggio di capra.

Istruzione

1
Salva ricetta
2
Stampa ricetta
3
Fichi e Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Ingredienti10 fichi freschi maturi1 / 3 tazza marrone zucchero1 / 4 tazza di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Pizzico di sale1 / 2 tazza di noci tritate o almonde1 cucchiaio amaretto (opzionale) 1/4 cucchiaino vanilla1 rotondo (4-5 pollici) formaggio brie o formaggio morbido stagionato, come Cowgirl Creamery Mt. Cracker TamWater o fette di baguette croccanti, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
BaguetteBaguette
Per RilegaturaPer Rilegatura
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Tempo totale: 25 minuti
7
Porzioni: 12
8
Chiave Kosher: Latticini
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista