Bacon Ranch Crema di formaggio Wellington
Pancetta Ranch crema di formaggio Wellington potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 499 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete ranch dressing, pasta sfoglia, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bacon, Ranch e pollo Mac e formaggio, Palla di formaggio Ranch pancetta, e Ranch Bacon Mac e formaggio Tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la pasta sfoglia su una superficie spolverata di farina e rotolare fino a quando abbastanza grande per avvolgere intorno alla barra di crema di formaggio.
Stendere la salsa ranch sulla parte esterna della crema di formaggio, e poi cappotto con la pancetta tritata.
Mettere al centro della pasta sfoglia.
Cospargere la cipolla verde se si utilizza sopra la parte superiore della crema di formaggio. Piegare la pasta frolla fino a coprire la crema di formaggio, sigillando la cucitura con la punta delle dita e qualche goccia d'acqua. Infilare i bordi appesi sotto la crema di formaggio per ottenere una forma rettangolare liscia.
Spennellare con uovo sbattuto o latte se si desidera una finitura lucida.
Mettere la barra in un piccolo piatto da portata al forno e cuocere fino a quando la pasta è dorata e la crema di formaggio è morbida, 30 a 35 minuti.
Servire con crostini e verdure.