Fichi con Aceto Balsamico, Mascarpone e Noci
Se $1.99 per porzione cade nel vostro budget, Fichi con Aceto balsamico, Mascarpone, e noci potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai zucchero, mascarpone, pezzi di noce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Fichi avvolti in Basilico con Aceto Balsamico, Fichi Arrostiti con Aceto Balsamico e Pinoli, e Pizza Bianca con Noci, Pere e Fichi Glassati al Balsamico.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Portare a ebollizione vino, aceto e zucchero in una casseruola pesante non reattiva da 3 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere i fichi e cuocere delicatamente, scoperto, 5 minuti.
Versare i fichi con il liquido in un bicchiere poco profondo da 2 litri o in una teglia in ceramica e cospargere con le noci.
Cuocere, scoperto, fino a quando i fichi sono ammorbiditi e hanno assorbito circa due terzi del liquido, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Servire fichi caldi con salsa e un ciuffo di mascarpone.