Fichi caldi ripieni di formaggio di capra e pancetta
Fichi caldi ripieni di formaggio di capra e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 355 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Fichi caldi con formaggio di capra, Crostini con Formaggio di Capra Caldo e Fichi Balsamici, e Fichi freschi con pancetta e formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una piccola padella e rendere la pancetta in esso fino a doratura ed è quasi croccante.
Versare metà del grasso e aggiungere la cipolla, il rosmarino, il timo e il sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 minuti, quindi rimuoverla dal fuoco.
Tagliare i fichi a metà e premere il pollice al centro di ogni metà per fare una piccola depressione. Disporli lato tagliato in una piccola teglia poco profonda. Dividere il ripieno tra i fichi, formando ogni porzione in un piccolo tumulo che copre la parte superiore del fico. Sbriciolare il formaggio di capra e posizionarne uno scarso cucchiaino sopra ogni tumulo di ripieno.
Cospargere con foglie intere di timo.
Quando si è pronti a servire, cuocere i fichi fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
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