Fichi caldi con Feta e Basilico
Fichi caldi con Fetan e Basilico è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, miele, fichi di missione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fichi caldi avvolti nel Prosciutto Serrano, Fichi caldi con formaggio di capra, e Fichi caldi in camicia con lamponi freschi per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. In una piccola casseruola, portare l'aceto e il miele a fuoco lento. Accantonare.
Griglia i fichi a fuoco vivo, girando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire i fichi in un grande piatto. Usando un piccolo coltello affilato, dividi i fichi. Piegare una foglia di basilico attorno a ogni pezzo di feta e infilarlo in un fico.
Versare la miscela calda di aceto e miele sui fichi e servire.