Fichi Arrostiti con Gorgonzola e Prosciutto di Parma
Fichi Arrostiti con Gorgonzolan e Prosciutto di Parman è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di fichi, gorgonzola, radicchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Prosciutto Avvolto Gorgonzola Fichi Ripieni, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Pizza con Fichi, Prosciutto, Gorgonzola, Balsamico e Rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260°.
Tagliare una X nella parte superiore di ogni fico, affettare circa pollici di profondità. Tirare i quattro angoli aperti e inserire un cubetto di formaggio in ogni fico. Avvolgere una fetta di prosciutto intorno a ciascuno dei fichi, sovrapponendo i bordi.
Mettere i fichi in una grande teglia.
Arrosto fino a quando il prosciutto è croccante sui bordi e i fichi sono riscaldati attraverso, 10 a 12 minuti.
Mettere una foglia di radicchio su ogni piatto di insalata e posizionare un fico al centro di ogni foglia
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