Fettuccine Saporite
La ricetta Fettuccine Saporite si prepara in circa 25 minuti . Questa portata principale contiene 253 calorie , 14 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa 74 centesimi a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci, amido di mais, peperoni e parmigiano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67% . Prova le uova al forno e la crema di pancetta nei nidi di fettuccine agli spinaci , le fettuccine ai mirtilli rossi e la salsa di crema di pomodoro con gamberetti e capesante e le fettuccine cremose con cavoletti di Bruxelles e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente o in un forno olandese, cuocere le fettuccine in acqua bollente per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e il peperoncino; ritornare a ebollizione. Cuocere per 4-5 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera; scolare e mettere da parte. In una pentola capiente, unire l'amido di mais, il brodo e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare la ricotta e la noce moscata.
Aggiungere le fettuccine e le verdure; gettare per ricoprire.
Spolverare con parmigiano.