Fettuccine No-Fredo con Broccoli e Funghi Saltati

Fettuccine No-Fredo con Broccoli e Funghi Saltati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine No-Fredo con broccoli e funghi saltati. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 277 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una miscela di sale, broccoli, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fettuccine Cauli-Fredo con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta, Fettuccine con Fagioli e Broccoli e Funghi.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente spazzolata o spruzzata con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i 2 spicchi d'aglio e funghi e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi iniziano a trasudare i loro succhi. È possibile evitare che si asciughino mantenendo la padella coperta tra gli agitatori. Quando i funghi diventano succosi, aggiungere il vino e il sale a piacere. Cuocere solo fino a quando il vino è assorbito e poi mettere da parte, coperto, fino al momento di servire. Pasta: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere le fettuccine e il sale, se lo si desidera, e impostare un timer per 3 minuti in meno rispetto alla quantità di tempo indicata sulla confezione. Quando il timer si spegne, aggiungere i broccoli e cuocere per tre minuti, o fino a quando la pasta è al dente. (Per le mie fettuccine, questo significava che l'ho cucinato per 9 minuti, aggiunto i broccoli e cotto per altri 3.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
FettuccinaFettuccina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare la pasta e i broccoli e rimetterli nella padella. Mescolare la salsa di cavolfiore e servire condita con funghi saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Tipi di piattoContorno
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