Fettuccine No-Fredo con Broccoli e Funghi Saltati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine No-Fredo con broccoli e funghi saltati. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 277 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una miscela di sale, broccoli, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fettuccine Cauli-Fredo con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta, Fettuccine con Fagioli e Broccoli e Funghi.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente spazzolata o spruzzata con un filo d'olio d'oliva.
Aggiungere i 2 spicchi d'aglio e funghi e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi iniziano a trasudare i loro succhi. È possibile evitare che si asciughino mantenendo la padella coperta tra gli agitatori. Quando i funghi diventano succosi, aggiungere il vino e il sale a piacere. Cuocere solo fino a quando il vino è assorbito e poi mettere da parte, coperto, fino al momento di servire. Pasta: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere le fettuccine e il sale, se lo si desidera, e impostare un timer per 3 minuti in meno rispetto alla quantità di tempo indicata sulla confezione. Quando il timer si spegne, aggiungere i broccoli e cuocere per tre minuti, o fino a quando la pasta è al dente. (Per le mie fettuccine, questo significava che l'ho cucinato per 9 minuti, aggiunto i broccoli e cotto per altri 3.)
Scolare la pasta e i broccoli e rimetterli nella padella. Mescolare la salsa di cavolfiore e servire condita con funghi saltati.