Fettuccine di Vongole ai Funghi

Fettuccine di Vongole ai Funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fettuccine vongole con funghi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai latte, funghi, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine di vongole di Rachel, Fettuccine con Sugo di Pancetta e Vongole, e Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le vongole, riservando 1/2 tazza di succo di vongole. Mettere da parte le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Mettere la salsa di pasta in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il succo di vongole e il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente con la frusta. Mescolare in funghi e vongole; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Salsa Di PastaMix Di Salsa Di Pasta
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4
Unire la salsa e le fettuccine in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista