Fettuccine di Mais estivo
Estate Fettuccine mais richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 810 calorie, 24g di proteine, e 47g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, scalogno, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Estate alla griglia messicano strada Fettuccine di mais, Fettuccine con Verdure Estive e Formaggio di Capra, e Fettuccine di spinaci con zucca estiva piccante alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua, aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Nel frattempo, scaldare una padella capiente con un filo di olio extra vergine di oliva a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere qualche minuto fino a rendere e croccante. Metti una piccola ciotola invertita in una grande ciotola, fissa le pannocchie di mais sulla ciotola più piccola e raschia le orecchie.
Aggiungere 3/4 del mais raschiato e qualsiasi liquido di mais nella padella con la pancetta.
Aggiungere lo scalogno e il peperoncino e condire abbondantemente con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere il mais rimanente e metà e metà a un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Versare il brodo o il vino nel mais e nelle verdure e cuocere a fuoco basso per un minuto per ridurre. Mescolare la miscela di timo e crema di mais e cuocere per 3-4 minuti, mescolando frequentemente, per addensare.
Aggiungere la salsa piccante o caienna e condire con sale e pepe, a piacere.
Scolare la pasta e aggiungerla in una grande ciotola da portata.
Versare la salsa, aggiungere un paio di manciate di formaggio, circa 1/2 tazza e lanciare. Completare con basilico strappato o dragoncello tritato e passare il formaggio rimanente al tavolo.