Fettuccine di Mais estivo

Fettuccine di Mais estivo
Estate Fettuccine mais richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 810 calorie, 24g di proteine, e 47g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, scalogno, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Estate alla griglia messicano strada Fettuccine di mais, Fettuccine con Verdure Estive e Formaggio di Capra, e Fettuccine di spinaci con zucca estiva piccante alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua, aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Nel frattempo, scaldare una padella capiente con un filo di olio extra vergine di oliva a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio, Leggermente TostatiSemi Di Finocchio, Leggermente Tostati
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
3
Aggiungere la pancetta e cuocere qualche minuto fino a rendere e croccante. Metti una piccola ciotola invertita in una grande ciotola, fissa le pannocchie di mais sulla ciotola più piccola e raschia le orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
4
Aggiungere 3/4 del mais raschiato e qualsiasi liquido di mais nella padella con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
5
Aggiungere lo scalogno e il peperoncino e condire abbondantemente con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
6
Aggiungere il mais rimanente e metà e metà a un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
7
Versare il brodo o il vino nel mais e nelle verdure e cuocere a fuoco basso per un minuto per ridurre. Mescolare la miscela di timo e crema di mais e cuocere per 3-4 minuti, mescolando frequentemente, per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la salsa piccante o caienna e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
9
Scolare la pasta e aggiungerla in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
10
Versare la salsa, aggiungere un paio di manciate di formaggio, circa 1/2 tazza e lanciare. Completare con basilico strappato o dragoncello tritato e passare il formaggio rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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