Fettuccine di gamberi Alfredo
La ricetta Gambero Fettuccine Alfredo è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. 378 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, prezzemolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Fettuccine di gamberi Alfredo, Fettuccine di gamberi Alfredo, e Fettuccine di gamberi Alfredo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella, cuocere e mescolare gamberetti e aglio nel burro per circa un minuto.
Versare a metà e metà; mescolare.
Cospargere il parmigiano in un cucchiaio alla volta, mescolando continuamente. Dopo aver aggiunto tutto il parmigiano, mescolare il prezzemolo e il sale. Mescolare frequentemente assicurandosi che non bolle. La salsa richiederà un po ' per addensarsi.
Quando la salsa si è addensata, unire con tagliatelle di pasta cotta; servire caldo.