Fettuccine di gamberi Alfredo

Fettuccine di gamberi Alfredo
La ricetta Gambero Fettuccine Alfredo è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. 378 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, prezzemolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Fettuccine di gamberi Alfredo, Fettuccine di gamberi Alfredo, e Fettuccine di gamberi Alfredo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande padella, cuocere e mescolare gamberetti e aglio nel burro per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare a metà e metà; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
5
Cospargere il parmigiano in un cucchiaio alla volta, mescolando continuamente. Dopo aver aggiunto tutto il parmigiano, mescolare il prezzemolo e il sale. Mescolare frequentemente assicurandosi che non bolle. La salsa richiederà un po ' per addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Quando la salsa si è addensata, unire con tagliatelle di pasta cotta; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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