Fettuccine di frutti di mare
Le fettuccine di pesce potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $3.1 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai capesante di mare, burro, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Fettuccine di frutti di mare, Fettuccine di frutti di mare, e Fettuccine di pesce Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere gamberetti e capesante; soffriggere 3 minuti o fino al termine. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere metà e metà, sale, pepe e carne di granchio; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente (non bollire). A poco a poco cospargere 1/2 tazza di formaggio sulla miscela di frutti di mare, mescolando continuamente; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Unire la pasta e la miscela di frutti di mare in una grande ciotola. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di formaggio e 1 1/2 cucchiaini di prezzemolo.