Fettuccine cremose di gamberi e broccoli
Cremoso Gamberi e Broccoli Fettuccine è un piatto principale che serve 6. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 698 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. 226 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Simply Recipes richiede prezzemolo, sale, pepe e vino. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Fettuccine di gamberi e broccoli, Fettuccine di gamberi e broccoli, e Crema di Broccoli e Salsiccia Fettuccine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'acqua salata per la pasta: Riempire una grande pentola da 8 litri almeno mezzo pieno con acqua e con 2 cucchiai di sale; portare ad ebollizione.
Blanch broccoli: Mentre l'acqua è la pentola grande sta riscaldando, portare una casseruola più piccola (2-3 quarti) metà riempito con acqua ad ebollizione. Sbollentare i broccoli in acqua bollente per 1 minuto.
Scolare e far scorrere i broccoli sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Accantonare.
Cuocere e scolare la pasta: Cuocere la pasta nella grande pentola di acqua bollente secondo le indicazioni sulla confezione (ovunque da 3 a 12 minuti, a seconda del tipo di pasta che avete) fino al dente, o ancora leggermente soda.
Scolare e condire con un filo d'olio per evitare che si attacchi.
Preparare la salsa: Mentre la pasta cuoce, unire la panna, il vino, l'aglio e il pepe nero in una padella capiente e far sobbollire a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 7-10 minuti fino a quando la miscela si addensa.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 2 o 3 minuti, fino a quando i gamberetti sono diventati rosa su tutti i lati.
Unire: Mescolare i broccoli e il prezzemolo.
Mescolare le fettuccine. Sale a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.