Fettuccine con Zucchine e Menta
Fettuccine con zucchine e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 415 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai menta, olio d'oliva, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Fettuccine Con Piselli e Menta, Fettuccine con Edamame, Menta e Pecorino, e Fettuccine al Pesto di Pistacchio e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine e aglio; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare la menta tritata, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire il composto di zucchine, la pasta e l'olio, lanciandolo a cappotto.
Cospargere con formaggio e 1/2 cucchiaino di pepe.