Fettuccine Con Verdure E Fagioli Neri
Fettuccine Con Verdure e Fagioli Neri richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 340 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, fagioli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Verdure saltate con fagioli neri e Couscous, Ciotola di miglio con fagioli neri e verdure, e Ciotola di riso con pollo piccante, patate dolci arrostite e verdure, fagioli neri e cavoli.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un pelapatate o un coltello, se lo si desidera.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice; mettere in un piatto sicuro per il microonde.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e coprire. Forno a microonde ad ALTA 2 minuti; scolare.
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere la farina; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte e cuocere, mescolando continuamente, 8 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in crema di formaggio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare il parmigiano.
Unire asparagi, salsa di formaggio, pasta e fagioli in una grande ciotola; mescolare bene.
Cospargere con pepe macinato fresco, se lo si desidera.