Fettuccine con Pollo e Asparagi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con pollo e asparagi. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 962 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Se hai asparagi, burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi-Fettuccine di Pollo di Digione, Asparagi Prosciutto Fettuccine, e Fettuccine di prosciutto e Asparagi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, tenera ma ancora leggermente soda.Nel frattempo in una grande padella a fuoco medio, sciogliere 3 cucchiai di burro e olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 2 minuti. Quindi aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Rimuovere gli asparagi e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere per 30 secondi, mescolando spesso.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro, panna e succo di limone e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco per mantenere la miscela calda.Condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere il pollo, pinoli e asparagi.
Scolare la pasta in un colino e riservare parte dell'acqua di cottura.
Aggiungere la pasta al composto di panna e condire con il formaggio. Se il composto di pasta è diventato denso, diluirlo con un po ' dell'acqua di cottura riservata.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e servire immediatamente.