Farfalle al Pesto di Rucola
Farfalle con pesto di rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 362 calorie. Se hai farfalle, fagioli e/o fagioli di cera, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle al Pesto di Rucola, Rucola-Pesto di Noci Farfalle, e Farfalle di Gamberi con Pesto di Rucola.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri d'acqua; aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando non sarà tenera a mordere, circa 1 minuto. Con una schiumarola o schiumarola, togliere dall'acqua e trasferire in un colino; sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a che freddo.
Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere farfalle e cuocere finché sono teneri a mordere, 14 a 16 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la pasta, fagioli, e 3/4 tazza di pesto. Se si desidera più salsa, aggiungere fino a 1/4 di tazza di pesto in più. Top con formaggio e pomodorini dimezzati.