Fettuccine con Gorgonzolan e Broccoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 38g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prezzemolo, gorgonzola, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Fettuccine con Gorgonzolan e Prosciutto, Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato Tostato, e Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola di acciaio inossidabile medio, unire il brodo e il vino e portare a ebollizione a fuoco moderato. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a circa 2/3 di tazza, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Ridurre il fuoco a moderatamente basso e aggiungere il Gorgonzola, la panna e il burro. Portare a fuoco lento; cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Togliere dal fuoco.
5
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a quasi fine, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le cimette di broccoli e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando i broccoli e la pasta sono appena fatti, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Ricetta Pizzoccheri
7
Drenare.
8
Saltate le fettuccine e i broccoli con la salsa al Gorgonzola, il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Gorgonzola
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire con parmigiano extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Varianti: Provare la salsa e la pasta con asparagi, fagiolini, o semplicemente erbe fresche al posto dei broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Raccomandazione del vino: Broccoli e Gorgonzola dal sapore forte sono una sfida da abbinare al vino. Il gusto intenso di un Fiano di Avellino li può assumere, e la sua acidità taglierà l'untuosità del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)