Fettuccine con Gorgonzola e Broccoli

Fettuccine con Gorgonzola e Broccoli
Fettuccine con Gorgonzolan e Broccoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 38g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prezzemolo, gorgonzola, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Fettuccine con Gorgonzolan e Prosciutto, Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato Tostato, e Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di acciaio inossidabile medio, unire il brodo e il vino e portare a ebollizione a fuoco moderato. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a circa 2/3 di tazza, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Ridurre il fuoco a moderatamente basso e aggiungere il Gorgonzola, la panna e il burro. Portare a fuoco lento; cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4
Togliere dal fuoco.
5
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a quasi fine, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere le cimette di broccoli e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando i broccoli e la pasta sono appena fatti, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Drenare.
8
Saltate le fettuccine e i broccoli con la salsa al Gorgonzola, il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
GorgonzolaGorgonzola
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Servire con parmigiano extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Varianti: Provare la salsa e la pasta con asparagi, fagiolini, o semplicemente erbe fresche al posto dei broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Raccomandazione del vino: Broccoli e Gorgonzola dal sapore forte sono una sfida da abbinare al vino. Il gusto intenso di un Fiano di Avellino li può assumere, e la sua acidità taglierà l'untuosità del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista