Fettuccine con Funghi, Prosciutto e Salsa di Rose

Fettuccine con Funghi, Prosciutto e Salsa di Rose
Fettuccine con funghi, prosciutto e salsa di rose potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, fettuccine, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo veloce e leggero + Fettuccine ai funghi, Fettuccine Primavera al Limone, e Fettuccine con Salsa di Pomodoro Piccante.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare i funghi a fette e l'origano, il basilico e il prezzemolo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i pezzi di prosciutto e cuocere per altri 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Versare la panna e portare a ebollizione. Mescolare lentamente la salsa di spaghetti e pepe rosso schiacciato mescolandolo nella crema. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta di un terzo ed è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Mettere le fettuccine sui piatti e mestolo anche porzioni di salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista