Fettuccine con Funghi, Prosciutto e Salsa di Rose

Fettuccine con funghi, prosciutto e salsa di rose potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, fettuccine, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo veloce e leggero + Fettuccine ai funghi, Fettuccine Primavera al Limone, e Fettuccine con Salsa di Pomodoro Piccante.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare i funghi a fette e l'origano, il basilico e il prezzemolo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato.
Aggiungere i pezzi di prosciutto e cuocere per altri 4 o 5 minuti.
Versare la panna e portare a ebollizione. Mescolare lentamente la salsa di spaghetti e pepe rosso schiacciato mescolandolo nella crema. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta di un terzo ed è densa.
Mettere le fettuccine sui piatti e mestolo anche porzioni di salsa sopra la parte superiore.