Fatturati di prugne brandite
I fatturati di prugne brandite potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 98 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, brandy, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Brandied-Prune Clafouti, Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso, e Cioccolata calda brandita per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais; mescolare bene.
Aggiungere miscela di amido di mais per potare miscela; mescolare bene. Mescolare lo zucchero di canna. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare i dadi.
Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta, rivestire pesantemente ogni foglio con spray da cucina. Impilare 1 foglio phyllo sopra un altro; strato superiore cappotto con spray da cucina. Usando un tagliapizza o forbici, tagliare la pila longitudinalmente in 4 (3 strisce larghe 1/2 di pollice).
Spoon circa 1 1/2 cucchiai miscela prugna su 1 lato corto di ogni striscia phyllo, e piegare l'angolo in basso a sinistra sopra miscela formando un triangolo. Tenere pieghevole avanti e indietro nel triangolo alla fine della striscia. Ripetere con i fogli rimanenti di phyllo.
Posizionare i triangoli, i lati della cucitura verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Spruzzare leggermente le cime con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo.