Muffin alla cannella e salsa di mele
Cannella-Mele Muffin richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 60 porzioni con 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Muffin di mele Cannella Avena, Muffin di mele Cannella Avena, e Muffin alla mela alla cannella.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire la salsa di mele e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in muffin padelle rivestite con spray da cucina, riempimento tre quarti pieno.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.