Fettuccine con Carciofi
Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi provate le Fettuccine con Carciofi. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limone, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fettuccine con Carciofi, Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), e Rigatoni ai Carciofi.
Istruzione
Riempire grande ciotola con acqua fredda. Spremere il succo dalle metà del limone in acqua; aggiungere le metà del limone. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare il gambo dal carciofo. Usando un piccolo coltello, sbucciare il gambo, quindi tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Goccia gambo fette in acqua di limone. Estrarre le foglie dal carciofo e scartare. Utilizzando cucchiaio, scoop fuori soffocare. Tagliare sottilmente il fondo del carciofo. Goccia fette di carciofo in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Scolare i pezzi di carciofo; aggiungere alla padella. Soffriggere fino a quando i carciofi sono morbidi e cominciano a diventare dorati, circa 20 minuti.
Aggiungere il vino; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare in 1 1/2 cucchiai di prezzemolo; fate sobbollire 1 minuto. Eliminare l'aglio. Condire la salsa con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Riportare la pasta in pentola; aggiungere la salsa di carciofi e metà del formaggio e mescolare, aggiungendo un po ' di liquido di cottura della pasta riservato se asciutto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere con il formaggio rimanente e 1 1/2 cucchiai di prezzemolo e servire.