Fettuccine con Butternut e Salsa di Gorgonzola

Fettuccine con Butternut e Salsa di Gorgonzola
Fettuccine con Butternut e salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fettuccine con salsa di zucca e crema di funghi, Fettuccine con Gorgonzolan e Prosciutto, e Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, zucca, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe; soffriggere 6 minuti o fino a quando la zucca è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere l'aglio tritato; soffriggere 1 minuto. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
4
Portare a ebollizione 2 tazze di latte in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Unire il restante 1 tazza di latte e farina, mescolando bene con una frusta; aggiungere gradualmente al latte bollente, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio, e cuocere 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere 1 tazza di formaggio e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Unire la miscela di zucca, la pasta e la miscela di formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di sale; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
10
Cospargere con 1/4 tazza di prezzemolo, noci tritate, scorza di limone, e il restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista