Fettuccine Alfredo Pollo e Carciofi
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova le Fettuccine Alfredo con pollo e carciofi. Questa ricetta produce 4 porzioni con 549 calorie, 41 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 2,73 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, crema di formaggio, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Fettuccine Alfredo con spinaci e carciofi, Fettuccine Alfredo con pollo e Fettuccine Alfredo con pollo.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella ampia ricoperta di spray da cucina, cuocere il pollo a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il latte, la crema di formaggio e il sale nella padella; cuocere e mescolare fino a che liscio. Incorporate i cuori di carciofo, il peperoncino e il parmigiano.
Scolare le fettuccine. Mescolare la salsa e il pollo; calore attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto
Le Fettuccine Alfredo possono essere abbinate al Pinot Grigio e allo Chardonnay non cotto. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Marques de Caceres Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.