Fettuccine Alfredo con Pancetta
Fettuccine Alfredo con Pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aglio, farina, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo con Pancetta, Fettuccine Alfredo con Pancetta, e Fettuccine più leggere Alfredo con Pancetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Mentre la pasta cuoce, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Cospargere la farina sull'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente; cuocere 2 minuti o fino a quando spumoso e leggermente denso, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo. Aggiungere gradualmente il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in sale e riservato 1/4 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta calda in padella; mescolare bene per combinare.
Cospargere con pancetta, prezzemolo e pepe.