Fettuccine Alfredo con Asparagi
La ricetta Fettuccine Alfredo con Asparagi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 705 calorie, 20 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai noce moscata, burro, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine Alfredo con Asparagi, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Scatta le estremità dure dagli asparagi e scartali.
Tagliare le lance di asparagi in pezzi da 1 pollice. In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura quasi ultimata, circa 8 minuti.
Aggiungere gli asparagi; cuocere fino a quando e la pasta sono appena fatto, circa 4 minuti in più.
Scolate la pasta e gli asparagi. Condire con il burro, la panna, la noce moscata, il sale, il pepe e il parmigiano.
Servire con parmigiano supplementare.
Varianti: Fettuccine Alfredo: Eliminare gli asparagi.
Fettuccine Alfredo con Prosciutto e Piselli: Eliminate gli asparagi.
Aggiungere 1 tazza di piselli surgelati alla pasta durante gli ultimi 2 minuti di cottura. Toss 1/4 libbra di prosciutto deli, tagliato a strisce di fiammifero, con gli altri ingredienti.
Fettuccine Alfredo al Fresco
Erbe miste: Eliminare gli asparagi. Mescolare 3 cucchiai di erbe fresche tritate, come basilico, prezzemolo e/o erba cipollina, alla fine.
Fettuccine Alfredo con Prezzemolo e Salvia: Eliminate gli asparagi. Toss in 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato e 1/2 cucchiaino di salvia essiccata alla fine.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco fortemente acido è un naturale con asparagi e perforerà la ricchezza della salsa. Provate uno dei sauvignon blanc dalla Nuova Zelanda o una vernaccia dall'Italia.