Fettuccine Al Pomodoro Basilico
Le fettuccine al pomodoro e basilico potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Una porzione contiene 304 calorie, 11 g di proteine e 8 g di grassi. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede parmigiano, sale, latte evaporato e fettuccine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Prova le fettuccine di pollo al pomodoro e basilico, le fettuccine di pollo al pomodoro e basilico e le fettuccine con salsa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un'ampia padella antiaderente, rosolare la cipolla e i fiocchi di peperoncino nel burro finché la cipolla non sarà tenera.
Aggiungere i pomodori e il sale; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 1 minuto. Sbattere gradualmente il latte.
Scolare le fettuccine e metterle in una ciotola capiente.
Aggiungere il basilico, il parmigiano e il composto di pomodoro; gettare per ricoprire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Moscato Viva Diva con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
![Prosecco Moscato Viva Diva]()
Prosecco Moscato Viva Diva
Elegante bouquet floreale con sentori di pane appena tagliato e pesca in primo piano.