La Michelada Suprema di Mauro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian bevanda? La Michelada Supreme di Mauro potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di pesce, polvere di cile, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa Rossa di Mamma Mauro, La Michelada, e Michelada per ricette simili.
Istruzione
Abbinamenti: carne di maiale
In un frullatore, unire il succo di pomodoro, succo di lime, Worcestershire, salsa di pesce e salsa piccante, e frullare fino a che liscio.
Mescolare il sale, peperoncino in polvere e coriandolo, e rivestire il bordo di 4 bicchieri. Riempi gli occhiali con ghiaccio. Riempire ogni bicchiere di un quarto con la miscela di pomodoro, quindi riempire il resto con la birra. Dare un leggero mescolare e servire con un cuneo di lime e un piatto di maiale.