Fettuccine al Limone: Paradiso Perduto
Fettuccine al Limone: Paradiso Perduto è un vegetariano piatto principale. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1459 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai uova, farina grezza più ? coppa il piano di lavoro, spinaci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Fettuccine al limone Meyer e 10 Limone preferito s, Fettuccine di pollo al limone, e Fettuccine al Limone ed Erba Cipollina.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a doratura chiara, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere il radicchio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la panna, ridurre della metà e togliere dal fuoco.
Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri ancora al dente, circa 2 minuti.
Scolate bene la pasta e saltatela in padella con il composto di panna. Tornare al calore, aggiungere la scorza di limone e succo di frutta, e gettare a fuoco alto per cappotto.
Aggiungere metà del formaggio e mescolare di nuovo. Aggiustare di sale e pepe e servire subito in una ciotola calda, mettendo a disposizione il restante Asiago a lato.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio, e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare la pasta all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta e tagliare i fogli in nastri spessi 1/4 di pollice.
In una ciotola media, unire le uova e gli spinaci e mescolare bene.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere il composto di uova e spinaci e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, battili insieme e inizia a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare la pasta all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta e tagliare i fogli in nastri spessi 1/4 di pollice.