Fette di Spumoni Sundae
Le fette di Spumoni Sundae richiedono approssimativamente 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di fudge gelato topping, vaniglia crema-riempito biscotti panino dito, ciliegie maraschino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fette di Spumoni Sundae, Fette di Spumoni, e Spumoni Filatori.
Istruzione
In padella media, tostare le mandorle a fuoco medio per 2 o 3 minuti o fino a doratura chiara, mescolando frequentemente.
Aggiungere la margarina; cuocere fino a quando la margarina si scioglie e le mandorle sono dorate, mescolando continuamente.
Aggiungere briciole di biscotti; mescolare bene. Raffreddare 15 minuti o fino a completo raffreddamento.
Linea 8x4 pollici pagnotta padella con un foglio.
Stendere 1/2 tazza raffreddata miscela briciola in modo uniforme nella parte inferiore della padella stagnola-foderato; premere leggermente verso il basso. Distribuire uniformemente la metà del gelato sulle briciole. Top con rimanente miscela di briciole; premere leggermente verso il basso.
Mescolare il gelato per ammorbidire. Cucchiaio topping sopra le briciole; diffondere con cura quasi ai lati della padella. Distribuire uniformemente la metà rimanente del gelato sopra topping. Coprire; congelare almeno 4 ore o fino alla ditta.
Per servire, sformare il gelato sul tagliere; rimuovere la pellicola.
Tagliare a 8 fette; mettere su singoli piatti da dessert. Top ogni porzione con panna montata e una ciliegia.