Fette di panino di manzo arrosto
Una porzione contiene 60 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, roast beef, pomodoro prugna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fette di panino di manzo arrosto, Panino al Roast Beef, e Panino con arrosto di manzo all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Rimuovere la crosta dal sacchetto; posto su ungreased grande cookie foglio.
Posizionare roast beef, pomodoro, cipolla e formaggio longitudinalmente verso il basso centro 1/3 di crosta a entro 1 pollice di bordo superiore e inferiore.
Spazzola il bordo della crosta con acqua. Piegare i bordi superiore e inferiore sul riempimento; piegare i lati, sovrapporsi al centro e sigillare i bordi.
Tagliare 3 o 4 fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.
Tagliare trasversalmente in 8 fette.