Fette di Muffuletta
Fette di muffuletta potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 63 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, i cuori di carciofo marinati, il salame e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Fette di Muffuletta, Salsa di Muffuletta, e Muffuletta per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere un po ' di pane morbido dal centro della metà superiore della baguette per fare un lungo, stretto bene. Se lo si desidera, tagliare circa 1/2 pollice di estremità appuntite della baguette.
In una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio spalmabile e carciofi. Generosamente diffondere miscela in lungo, stretto bene nella metà superiore della baguette.
Spalmare il pesto sulla miscela di crema di formaggio.
Mettere le strisce di pepe arrostite sulla metà inferiore della baguette. Piegare le fette di salame a metà; sovrapporre diagonalmente i peperoni, sovrapponendo leggermente le fette.
Mettere la metà superiore della baguette, il pesto rivolto verso il basso, sopra il salame; premere bene le metà. Infilare le olive su stuzzicadenti o stuzzicadenti; inserire gli stuzzicadenti attraverso tutti gli strati a intervalli di 1 pollice.
Tagliare tra stuzzicadenti in 18 fette.