Fette Croccanti Di Tofu Alla Griglia
Le fette croccanti di tofu alla brace richiedono circa 8 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 396 calorie , 13 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,27 a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo . Se hai salsa barbecue, sale, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta piace a 3833 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63% . Ricette simili sono Tofu al barbecue , Tofu al barbecue e Tofu al barbecue .
Istruzione
Scolare il tofu e tagliarlo a listarelle.
Mettere in un sacchetto o contenitore di plastica e congelare durante la notte. Ciò conferirà al tofu una consistenza più carnosa. Scongelare le strisce di tofu e asciugarle con carta assorbente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. In una piccola ciotola, sbatti insieme l'albume e 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Unisci la farina, il sale e il pepe in una ciotola separata. Immergere le fette di tofu nel composto di uova, poi nel composto di farina, eliminando la farina in eccesso. Friggere nell'olio bollente per circa 1 minuto per lato, fino a doratura. Friggine abbastanza alla volta in modo che non siano affollati.
Togliere dall'olio e mettere su carta assorbente per scolare e raffreddare.
Preriscalda la griglia del forno.
Spennellate le fette di tofu con altra salsa barbecue e lasciate marinare mentre la griglia si scalda. Disporli su una griglia o su una gratella posizionata su una teglia per ottenere i migliori risultati.
Posizionare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 5 minuti su ciascun lato, o fino a quando saranno dorati e croccanti, osservando attentamente per non bruciarli.
Servire caldo con la restante salsa barbecue per immersione.