Fette Croccanti Di Tofu Alla Griglia

Fette Croccanti Di Tofu Alla Griglia
Le fette croccanti di tofu alla brace richiedono circa 8 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 396 calorie , 13 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,27 a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo . Se hai salsa barbecue, sale, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta piace a 3833 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63% . Ricette simili sono Tofu al barbecue , Tofu al barbecue e Tofu al barbecue .

Istruzione

1
Scolare il tofu e tagliarlo a listarelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere in un sacchetto o contenitore di plastica e congelare durante la notte. Ciò conferirà al tofu una consistenza più carnosa. Scongelare le strisce di tofu e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. In una piccola ciotola, sbatti insieme l'albume e 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Unisci la farina, il sale e il pepe in una ciotola separata. Immergere le fette di tofu nel composto di uova, poi nel composto di farina, eliminando la farina in eccesso. Friggere nell'olio bollente per circa 1 minuto per lato, fino a doratura. Friggine abbastanza alla volta in modo che non siano affollati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Togliere dall'olio e mettere su carta assorbente per scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Preriscalda la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Spennellate le fette di tofu con altra salsa barbecue e lasciate marinare mentre la griglia si scalda. Disporli su una griglia o su una gratella posizionata su una teglia per ottenere i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Posizionare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 5 minuti su ciascun lato, o fino a quando saranno dorati e croccanti, osservando attentamente per non bruciarli.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
9
Servire caldo con la restante salsa barbecue per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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