Fette biscottate di mandorle svedesi
Fette biscottate di mandorle svedesi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 169 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fette biscottate di mandorle, Torta di mandorle svedese, e Barrette di mandorle al lampone svedese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto. Setacciare insieme farina, cardamomo e soda; aggiungere alternativamente con panna acida alla miscela cremosa. Piegare le mandorle. Dividere la pasta in sei parti; forma in rotoli (come la pasta biscotto refrigerata).
Mettere tre ciascuno su due teglie unte.
Cuocere a 350° per circa 30 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere rotoli di tagliere. Usando un coltello affilato, fetta rotoli diagonalmente 1/2 in. spessore.
Mettere i biscotti sui fogli; tornare al forno e cuocere fino a marrone chiaro. Raffreddare; conservare in contenitori ben coperti.