Feta Formaggio, Limone e erba cipollina Fatturati

Feta Formaggio, Limone e erba cipollina Fatturati
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio feta all'aglio e alle erbe, pasta sfoglia, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Formaggio di capra, limone e erba cipollina Fatturati, Salsa di formaggio al limone e erba cipollina, e Involtini di spinaci e feta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, schiacciare il formaggio con la forchetta. Mescolare l'erba cipollina, le cipolle e la scorza di limone fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sulla superficie leggermente infarinata, aprire la sfoglia; cospargere leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Arrotolare la pasta in un quadrato da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare la pasta in 4 file per 4 file per fare 16 quadrati. Miscela di formaggio cucchiaio sul centro di ogni quadrato (circa 1 cucchiaino arrotondato ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Inumidire i bordi di 1 quadrato con la punta delle dita immersa nell'acqua. Piegare il quadrato sul ripieno per formare un triangolo, premendo delicatamente per rimuovere le sacche d'aria intorno al riempimento e premendo insieme i bordi della pasta. Utilizzare i denti della forcella per crimpare e sigillare i bordi del fatturato. Ripeti con i quadrati rimanenti. Usando la spatola, fare i bordi dei fatturati anche se necessario; posizionare sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
6
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando soffiato e dorato tutto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare 2 o 3 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista