Feta Formaggio, Limone e erba cipollina Fatturati
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio feta all'aglio e alle erbe, pasta sfoglia, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Formaggio di capra, limone e erba cipollina Fatturati, Salsa di formaggio al limone e erba cipollina, e Involtini di spinaci e feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, schiacciare il formaggio con la forchetta. Mescolare l'erba cipollina, le cipolle e la scorza di limone fino a mescolare bene.
Sulla superficie leggermente infarinata, aprire la sfoglia; cospargere leggermente con la farina.
Arrotolare la pasta in un quadrato da 12 pollici.
Tagliare la pasta in 4 file per 4 file per fare 16 quadrati. Miscela di formaggio cucchiaio sul centro di ogni quadrato (circa 1 cucchiaino arrotondato ciascuno).
Inumidire i bordi di 1 quadrato con la punta delle dita immersa nell'acqua. Piegare il quadrato sul ripieno per formare un triangolo, premendo delicatamente per rimuovere le sacche d'aria intorno al riempimento e premendo insieme i bordi della pasta. Utilizzare i denti della forcella per crimpare e sigillare i bordi del fatturato. Ripeti con i quadrati rimanenti. Usando la spatola, fare i bordi dei fatturati anche se necessario; posizionare sulla teglia non ingrassata.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando soffiato e dorato tutto.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare 2 o 3 minuti prima di servire.