Fegato scottato in salsa rossa del Cile

Fegato scottato in salsa rossa del Cile
Fegato scottato in salsa rossa Cile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 256 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, fegato di vitello, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Baccalà scottato con salsa Cile.

Istruzione

1
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il burro e la farina e frullare per fare una pasta. Cuocere il roux a fuoco medio-basso fino a doratura, sbattendo per evitare l'aggregazione, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il resto degli ingredienti per la salsa. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando la salsa è addensata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Scaldare una padella a fuoco alto. Dragare i pezzi di fegato nella farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
FegatoFegato
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'olio nella padella e scaldare brevemente, quindi aggiungere i pezzi di fegato—come molti come si può andare bene alla volta senza affollare la padella. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, lanciando solo una volta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere e servire con la salsa rossa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoSalsa
Rivista