Fegato scottato in salsa rossa del Cile
Fegato scottato in salsa rossa Cile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 256 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, fegato di vitello, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Baccalà scottato con salsa Cile.
Istruzione
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Aggiungere il burro e la farina e frullare per fare una pasta. Cuocere il roux a fuoco medio-basso fino a doratura, sbattendo per evitare l'aggregazione, circa 2 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti per la salsa. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando la salsa è addensata. Accantonare.
Scaldare una padella a fuoco alto. Dragare i pezzi di fegato nella farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aggiungere l'olio nella padella e scaldare brevemente, quindi aggiungere i pezzi di fegato—come molti come si può andare bene alla volta senza affollare la padella. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, lanciando solo una volta, circa 2 minuti.
Rimuovere e servire con la salsa rossa cile.