Fegato saltato con Avocado

Fegato saltato con Avocado
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il fegato saltato con avocado. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 410 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi avocado, erba cipollina liofilizzata, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono fegato di vitelli saltati, Fegato saltato con spezie indiane, e Fegato di pollo saltato su pane tostato.

Istruzione

1
Soffriggere il fegato in 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere il fegato in un piatto da portata caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
3
Tagliare gli avocado in 1/4 di pollicefette spesse per il lungo. Soffriggere le fette in 2 cucchiai di burro a fuoco medio 1 minuto su ciascun lato o fino a quando l'avocado è leggermente morbido. Disporre le fette intorno al fegato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
FegatoFegato
4
Unire il restante 1/4 di tazza di burro, brodo di pollo, vermouth, succo di limone, erba cipollina e prezzemolo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
VermouthVermouth
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere la salsa dal fuoco; servire sopra fegato e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
FegatoFegato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista