Fegato di Pollo magro, Cipolla caramellata e patè di porcini
Fegato di pollo magro, cipolla caramellata e pate di porcini è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 2 porzioni con 985 calorie, 79g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $9.48 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cipolle marroni, fegatini di pollo, cipolle marroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Risotto ai Porcini, Cipolla Caramellata e Salvia.